калий фосфорнокислый пиро ч имп.

Производитель: ---
Артикул: 4281
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
калий фосфорнокислый пиро ч имп. — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Синонимы: Калий пирофосфат, Дифосфат калия, Тетракалиевая соль пирофосфорной кислоты, Пирофосфат тетракалия

Химическая формула: K4P2O7

Международное название: POTASSIUM PYROPHOSPHATE

Квалификация: Имп. "ч",

Внешний вид: порошок белого цвета

Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении

Спецификация

 

Основного вещества, %, не менее

96,0  

Нерастворимых в воде веществ, %, не более

0,08  

Содержание хлоридов (Cl), %, не более

0,45  

Содержание железа (Fe), %, не более

0,005  

Тяжелых металлов, %, не более

0,005  

Содержание P2O5, %, не менее

41,2 %

PH

10-10,7  

Калий фосфорнокислый пиро или Калий пирофосфат — это соль пирофосфорной кислоты, порошок белого цвета. рН 1%-го раствора 10,0-10,7. Калий пирофосфат хорошо растворяется в воде; нерастворяется в этаноле, гигроскопичен.

Применение
Калий фосфорнокислый пиро (калий пирофосфат) широко используется в различных областях, например:
• как электролит меднения в гальваническом производстве,
• в пищевой промышленности,
• при производстве моющих средств и зубных паст и др.

В пищевой промышленности Калий пирофосфат применяется как стабилизатор, влагоудерживающий агент, регулятор кислотности, эмульгирующая соль, фиксатор окраски, синергист антиоксидантов. Калий фосфорнокислый пиро используется при производстве мясных и рыбных фаршевых изделий.  Добавляют пирофосфаты калия одни или совместно с другими фосфатами. Фосфаты способствуют набуханию мышечных белков, влагоудержанию при варке, увеличению сочности и выхода фаршевых изделий. Они обеспечивают стойкость жировых эмульсий,  тормозят окислительные процессы в жире. При введении фосфатов структура фарша улучшается.
Пирофосфаты применяются также в производстве плавленых сыров в качестве солей-плавителей. Часто используются вместе с другими фосфатами и цитратами.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Обнаружена черная дыра средней массы

02.04.2020

Телескоп Hubble нашел источник, который может оказаться черной дырой промежуточной массы — редчайшей находкой на звездном небе. Сравнительно небольшие черные дыры звездной массы образуются в результате коллапса крупных звезд; огромные сверхмассивные черные дыры растут в центрах целых галактик. Но ...

Читать далее...

Метеориты подсказали два разных источника марсианской воды

02.04.2020

Исследование метеоритов показало, что Марс «унаследовал» свои запасы воды как минимум от двух очень разных небесных тел. Подробное описание анализа опубликовал  журнал Nature Geoscience.                            ...

Читать далее...

Рентгеновское свечение не обнаружено в гало темной материи вокруг Млечного Пути

31.03.2020

Новые исследования показывают, что светящиеся рентгеновские лучи вокруг далеких галактик не могут исходить от частиц темной материи. Таинственное свечение не проявилось в гало темной материи вокруг Млечного Пути, — пишет sciencenews .org со ссылкой на Science. Ученые предположи ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP