набор химреактивов для ВСЭ микроскопии мазков

Производитель: ---
Артикул: 12165
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
набор химреактивов для ВСЭ микроскопии мазков — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Описание:

Набор для микроскопии мазков для бактериоскопического исследования: мяса и молока с целью выявления в нем аэробов и анаэробов. Набор химреактивов для микроскопии мазков изготавливается в соответствие  с    ТУ 2643-001-028-53942-2015, в состав набора для микроскопии мазков входят следующие химреактивы:

 

 

Наименование реактива

1

генцианвиолет

2

кристаллическая карболовая кислота (фенол)

3

фуксин

4

глицерин

5

Раствор Люголя

6

калий гидроокись

7

метиленовый синий (голубой)

8

краска по Ребигеру

9

масло иммерсионное

10*

перчатки латексные или нитриловые

 

 

* перчатки латексные или нитриловые в количестве 1 пара комплектуются по заявке заказчика.

 

Форма выпуска: химреактивы расфасованы по флаконы либо пакеты согласно дозировкам и  упакованы в картонную коробку с фирменной этикеткой и штампом производителя.

В каждом наборе для ВСЭ имеется паспорт качества с указанием сроков годности реактивов,  а так же инструкция по применению.

Набор рассчитан на 100 проб.

Срок хранения – 12 месяцев.

            Комплектация набора рассчитана на окраску мазков наиболее распространенными методами, позволяющими исследовать капсулообразующие, спорообразующие и кислотоустойчивые бактерии.

            В современном мире для определения качества мяса и молока необходимо иметь возможность определить, свежее ли оно в лабораторных условиях. Если же мясо или молоко не прошло исследование, то есть вероятность, что оно может оказаться опасным для здоровья. При проведение микроскопии мазков определяют микробную загрязненность, наличие микробов-возбудителей разных болезней и пригодность продукции в пищу. Наряду с микробами в мясе могут быть продукты их жизнедеятельности.

            С использованием набора химреактивов для микроскопии мазков могут быть проведены следующие исследования:

  • окрашивание мазков по Граму;
  • окрашивание мазков методом Михина;
  • окрашивание мазков методом Ребигера;
  • окрашивание мазков методом Меллера;
  • окрашивание мазков методом Циль-Нильсена;
  • окраска молочно -кислых бактерий.

            По результатам исследований с помощью набора для микроскопии мазков мясо классифицируется на следующие группы (санитарная оценка): свежее мясо, мясо сомнительной свежести, несвежее мясо.

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Обнаружена черная дыра средней массы

02.04.2020

Телескоп Hubble нашел источник, который может оказаться черной дырой промежуточной массы — редчайшей находкой на звездном небе. Сравнительно небольшие черные дыры звездной массы образуются в результате коллапса крупных звезд; огромные сверхмассивные черные дыры растут в центрах целых галактик. Но ...

Читать далее...

Метеориты подсказали два разных источника марсианской воды

02.04.2020

Исследование метеоритов показало, что Марс «унаследовал» свои запасы воды как минимум от двух очень разных небесных тел. Подробное описание анализа опубликовал  журнал Nature Geoscience.                            ...

Читать далее...

Рентгеновское свечение не обнаружено в гало темной материи вокруг Млечного Пути

31.03.2020

Новые исследования показывают, что светящиеся рентгеновские лучи вокруг далеких галактик не могут исходить от частиц темной материи. Таинственное свечение не проявилось в гало темной материи вокруг Млечного Пути, — пишет sciencenews .org со ссылкой на Science. Ученые предположи ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP