натрий глюконат имп. фас. 25 кг

Производитель: ---
Артикул: 4546
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

172.90 руб.
Без НДС: 144.08 руб.
В закладки
Сравнить

Количество:
- +
Количество для заказа этого товара долно быть кратно: 25.0000

Синонимы: Натрий глюконовокислый, Натрий D-глюконат, Глюконат натрия, D-Глюконовой кислоты натриевая соль

Химическая формула: С6H11NaO7

Международное название: Sodium gluconate

Внешний вид: порошок белого цвета

Условия хранения: В хорошо проветриваемом прохладном помещении. Избегать механического повреждения.

Спецификация

 

Молекулярный вес

218.14

Растворимость в воде

1 гр/100мл, при 20°C: 60

Температура плавления

206 – 209C

Содержание основного вещества

Не менее 98.0-102%

Восстанавливающее вещество

не более 1.5%

Потери при высушивании

не более 1.5%

Содержание хлоридов

не более 0.07%

Содержание сульфатов

не более 0.05%

Содержание свинца

не более 0.001%

Тяжелые металлы

не более 0.002%

Содержание мышьяка

не более 0,0003

Натрий глюконат или Натрий глюконовокислый — это химическое соединение, соль натрия и глюконовой кислоты с формулой HOCH2(CHOH)4COONa.  Натрий глюконат представляет собой  порошок белого цвета, образует бесцветные кристаллы. Растворяется в воде и этаноле. Натрий глюконат зарегистрирован в качестве пищевой добавки E576.

Получение
Получают натрий глюконовокислый щелочной ферментацией целлюлозы.

Применение

Глюконат натрия  является ценным комплексообразователем для щелочных индустриальных чистящих растворов. Натрий глюконат используется в жидких растворах с другими ингредиентами, такими как поверхностно-активные вещества, силикат натрия, фосфаты. Глюконат натрия незаменимый продукт в щелочных формулах.

• В промышленных моющих средствах,
• Присадка в бетон и строительные смеси,
• Применение в металлургии,
• В пищевой промышленности

Натрий глюконат в основном используется в качестве пищевой и других  добавок. Глюконат натрия в пищевой промышленности — добавка-комплексообразователь и усилитель вкуса  (пищевая добавка, предназначенная для усиления вкусовых ощущений, за счёт увеличения чувствительности вкусовых рецепторов).

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Обнаружена черная дыра средней массы

02.04.2020

Телескоп Hubble нашел источник, который может оказаться черной дырой промежуточной массы — редчайшей находкой на звездном небе. Сравнительно небольшие черные дыры звездной массы образуются в результате коллапса крупных звезд; огромные сверхмассивные черные дыры растут в центрах целых галактик. Но ...

Читать далее...

Метеориты подсказали два разных источника марсианской воды

02.04.2020

Исследование метеоритов показало, что Марс «унаследовал» свои запасы воды как минимум от двух очень разных небесных тел. Подробное описание анализа опубликовал  журнал Nature Geoscience.                            ...

Читать далее...

Рентгеновское свечение не обнаружено в гало темной материи вокруг Млечного Пути

31.03.2020

Новые исследования показывают, что светящиеся рентгеновские лучи вокруг далеких галактик не могут исходить от частиц темной материи. Таинственное свечение не проявилось в гало темной материи вокруг Млечного Пути, — пишет sciencenews .org со ссылкой на Science. Ученые предположи ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP