натрий лактат 60%

Производитель: ---
Артикул: 10113
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
натрий лактат 60% — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Синонимы: Лактат натрия, натрий молочнокислый, натрий лактат, натриевая соль молочной кислоты

Химическая формула: С3Н5NaO3

Международное название: Sodium lactate

Внешний вид: однородная сиропообразная жидкость

Гарантийный срок хранения: 6 месяцев

Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении, в защищенном от света месте

Спецификация

 

Молярная масса

112.06 г/моль

Плотность

1,26-1,36 г/см³

PH (20 % р-р)

6.5-7.5  

Чистота

57 — 66 %  

Цветность (Apha), не более

50  

Кислотность, не более

0,5 %  

Содержание сульфатов, не более

0,005 %  

Содержание хлоридов, не более

0,005 %  

Содержание мышьяка, не более

0,0003%  

Содержание серы, не более

0,0002%  

Тяжелых металлов (как Pb), не более

0,001%  

Содержание цианида, не более

0,00005% (по факт. менее)

Содержание ртути, не более

0,0001% (по факт. менее 0,00005%)

Метанол и метиловый эфир, не более

0,025% (по факт.0,0000012%)

Натрий молочнокислый или его также называют Натрий лактат — это химическое соединение, натриевая соль молочной кислоты. Лактат натрия представляет собой сиропообразную однородную жидкость без наличия взвешенных частиц и осадка. Натрий молочнокислый имеет приятный солоноватый вкус, слабый солодовый запах. Цвет: от желтого до светло-коричневого. Лактат натрия зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е325.

Получение
Натрий молочнокислый, натрий лактат получают из молочной кислоты и карбоната или гидроксида натрия.

Применение
Натрий лактат или Натрий молочнокислый  используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е325 как регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, синергист антиоксидантов.
• улучшает вкус и структуру пищевых продуктов за счет пластифицирующего эффекта и увеличения водосвязывающей способности;
• стабилизирует качество мясных продуктов при размораживании;
• подкисляет тесто, придавая хлебу характерный вкус;
• увеличивает срок хранения маслин, корнишонов, томатов и других консервированных овощей и др.
Так же применяется в косметологии для мягкого отбеливания зубов и сохранения природной влажности кожи.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Обнаружена черная дыра средней массы

02.04.2020

Телескоп Hubble нашел источник, который может оказаться черной дырой промежуточной массы — редчайшей находкой на звездном небе. Сравнительно небольшие черные дыры звездной массы образуются в результате коллапса крупных звезд; огромные сверхмассивные черные дыры растут в центрах целых галактик. Но ...

Читать далее...

Метеориты подсказали два разных источника марсианской воды

02.04.2020

Исследование метеоритов показало, что Марс «унаследовал» свои запасы воды как минимум от двух очень разных небесных тел. Подробное описание анализа опубликовал  журнал Nature Geoscience.                            ...

Читать далее...

Рентгеновское свечение не обнаружено в гало темной материи вокруг Млечного Пути

31.03.2020

Новые исследования показывают, что светящиеся рентгеновские лучи вокруг далеких галактик не могут исходить от частиц темной материи. Таинственное свечение не проявилось в гало темной материи вокруг Млечного Пути, — пишет sciencenews .org со ссылкой на Science. Ученые предположи ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP