сорбиновая кислота ч (25 кг)

Производитель: ---
Артикул: 4814
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

1 392.30 руб.
Без НДС: 1 160.25 руб.
В закладки
Сравнить

Количество:
- +
Количество для заказа этого товара долно быть кратно: 25.0000

Синонимы: 2,4-гександиеновая кислота, Е200

Химическая формула: C6H8O2

Международное название: Sorbic Acid

Внешний вид: порошок белого цвета

Гарантийный срок хранения: 1 год

Условия хранения: в проветриваемом сухом помещении при невысокой температуре, вдали от окислителей

Спецификация

 

Молекулярный вес

112.13

Чистота

99-101%  

Точка плавления

132-135° С

Содержание воды

не более 0,5 %  

Тяжелые металлы (Pb)

не более 0,001%

Содержание As

не более 0,0002 %

Остаток после прокаливания

не более 0,2%  

 

Сорбиновая кислота или 2,4-гександиеновая кислота — это одноосновная ненасыщенная карбоновая кислота алифатического ряда. Сорбиновая кислота представляет собой бесцветные кристаллы, t пл 134 °С, t kип 228 °C, нерастворимы в воде, хорошо растворимы в спирте. Сорбиновая кислота содержится в соке рябины (Sorbus aucuparia). Сорбиновая кислота зарегистрирована как пищевая добавка Е200.

Применение
Сорбиновая кислота является природным консервантом и обладает следующими свойствами:
• высокое антимикробное действие;
• не изменяет органолептических свойств пищевых продуктов;
• не обладает токсичностью;
• не обнаруживает канцерогенных свойств;
• оказывает благоприятное биологическое действие на организм (повышает иммунологическую реактивность и детоксикационную способность организма);
• позволяет увеличить срок хранения пищевых продуктов.
Сорбиновую кислоту применяют для консервирования различных пищевых продуктов и в органическом синтезе.
Сорбиновая кислота (Е200) — пищевая добавка, применяется с целью консервирования и предотвращения плесневения безалкогольных напитков, плодово-ягодных соков, хлебобулочных кондитерских изделий (мармелад, джемы, варенье, кремы), а также зернистой икры, сыров, полукопченых колбас и при производстве сгущенного молока для предотвращения его потемнения (препятствует развитию шоколадно-коричневой плесени).
Сорбиновая кислота так же используется для обработки упаковочных Материалов для пищевых продуктов.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Обнаружена черная дыра средней массы

02.04.2020

Телескоп Hubble нашел источник, который может оказаться черной дырой промежуточной массы — редчайшей находкой на звездном небе. Сравнительно небольшие черные дыры звездной массы образуются в результате коллапса крупных звезд; огромные сверхмассивные черные дыры растут в центрах целых галактик. Но ...

Читать далее...

Метеориты подсказали два разных источника марсианской воды

02.04.2020

Исследование метеоритов показало, что Марс «унаследовал» свои запасы воды как минимум от двух очень разных небесных тел. Подробное описание анализа опубликовал  журнал Nature Geoscience.                            ...

Читать далее...

Рентгеновское свечение не обнаружено в гало темной материи вокруг Млечного Пути

31.03.2020

Новые исследования показывают, что светящиеся рентгеновские лучи вокруг далеких галактик не могут исходить от частиц темной материи. Таинственное свечение не проявилось в гало темной материи вокруг Млечного Пути, — пишет sciencenews .org со ссылкой на Science. Ученые предположи ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP