Температура плавления
25-35 °C
Описание товара
Желатин – небольшие гранулы светло-коричневого или желтого цвета. В смеси с водой образует коллоидный раствор (при нагревании). Натуральный белковый Материал с низкой температурой плавления. Обладает гелеобразующими, эмульгирующими, стабилизирующими свойствами.
Желатин получают гидролизом коллагена соединительных тканей животных (кости, кожа скота, рыбы, птицы).
Применяется в пищевой промышленности (загуститель, стабилизатор), виноделии, в фармацевтической, косметической отрасли, в биохимии, микробиологии (приготовление питательных сред), при производстве фотоМатериалов, клея, жевательной резинки.
02.04.2020
Телескоп Hubble нашел источник, который может оказаться черной дырой промежуточной массы — редчайшей находкой на звездном небе. Сравнительно небольшие черные дыры звездной массы образуются в результате коллапса крупных звезд; огромные сверхмассивные черные дыры растут в центрах целых галактик. Но ...
02.04.2020
Исследование метеоритов показало, что Марс «унаследовал» свои запасы воды как минимум от двух очень разных небесных тел. Подробное описание анализа опубликовал журнал Nature Geoscience.   ...
31.03.2020
Новые исследования показывают, что светящиеся рентгеновские лучи вокруг далеких галактик не могут исходить от частиц темной материи. Таинственное свечение не проявилось в гало темной материи вокруг Млечного Пути, — пишет sciencenews .org со ссылкой на Science. Ученые предположи ...